quinta-feira, 1 de julho de 2010

Academia João Cardiga em grande

Ver edição completa Olimpíadas de Equitação Adaptada garantem 13 medalhas e dois troféus Terminadas as Olimpíadas de Equitação Adaptada, os atletas da Academia João Cardiga, de Leceia, regressaram a Oeiras com 13 medalhas e os troféus de 2.º e 3.º lugares por equipas. Na competição,disputada em Ponte de Lima, o primeiro lugar foi para “Os Fronteiriços” da APPACDM de Valença, o segundo para a ORIFLAME/Academia João Cardiga, constituída por Carolina Tubal, Beatriz Pereira e Luís Marcos (escalão dos 11 a 16 anos), e o 3.º lugar para a GARLAND/Academia João Cardiga, com Pedro André Gomes, Tatiana Ferreira e Miguel Vicente (escalão dos 6 aos 10 anos). A AJC foi ainda representada pela equipa Fidelidade Mundial/AJC, no escalão maiores de 16 anos, constituída por Luís Matias, Sara Vieira, Diana Araújo e Rui Cortiço. Desta formação, que se classificou em 5.º lugar na tabela geral das 10 equipas, destaque para o desempenho de LuísMatias que obteve um brilhante 1.º lugar na prova de Gincana de Nível II e Diana Araújo, que obteve duas medalhas (1.º lugar no Volteio nível 1B e 2.º lugar na Gincana de nível I). A título Individual, receberam medalhas os seguintes atletas: Escalão 6/10 anos – Miguel Vicente, 2.º lugar, volteio 1A e 3.º lugar, Gincana de nível I; Tatiana Ferreira, 1.º lugar, volteio 1B e 1.º lugar, Gincana de nível I; Pedro Gomes, 2.º lugar, volteio 1B e 2.º lugar, Gincana nível I. Escalão 11/16 anos – Carolina Tubal, 1.º lugar, volteio 1B e 2.º lugar Gincana I; Beatriz Pereira, 2.º lugar, volteio 1B e 1.º lugar Gincana I.